Брату...

Возьми меня к себе,возьми...
Возьми когда настанет вьюга.
Возьми меня в беде,возьми...
Возьми когда не будет рядом друга...

Ты можешь взять меня в тот час,
Когда ты сам ушёл от нас...
ты можешь взять меня тогда,
Когда безмолвным горем буду я удручена...

И в лютый холод и ненастье,
Лишь мукой обрету я счастье,
То счастье,что твоё по праву,
Да то которому сейчас пою я славу....

Прости меня и мать,что родила меня...
И день рождения твоего...он стал моим.
Прости,что закатилась счастливая звезда твоя...
И стало в мире меньше человечиком одним.

Мой брат,уж коли дал ты мне своё же счастье...
Так покажи же путь,где я должна пройти сполна...
А если нет,пускай сразят меня напастия...
И попрошу ...  возьми к себе меня...

март 1981г.


Рецензии