Куда уходит ветер...

Куда уходит ветер и как знать…
А может, можно все же просчитать?
А может, можно все же изменить?
Тебя своей любовью приручить.

Тебя, которую навек люблю!
Тебя, которую боготворю!
Но ветер не подвластен городам,
Любовь не покоряется богам.

Грущу и думаю лишь о тебе.
Твой образ как икона на стене,
Молюсь тебе и ратую судьбе.
Приди ко мне в полночной тишине,
Развей печали ласковой рукой,
Стань для меня Богиней и женой!

Куда уходит ветер и зачем?
Грущу один в полночной тишине...
Рисую новый образ на стене
И жду, как юный мальчик ждет ответ.
Куда уходит ветер и зачем
Нас оставляет в полной тишине?




               
                Фото Алисы Бориной


Рецензии
очень красиво,трепетно,столько тоски и нежности,чудное стихотворение,
с уважением,

Дарья Рагулина   22.11.2010 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо дарья,рад что вам понравилось!

Демьян Борисов   05.12.2010 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.