бесшумно ласкает ветер

бесшумно ласкает ветер
твои длинные волосы
таинственным светом
на небе полосы
корабль устало качаясь
под парусом режет волны
ты весело улыбаясь
божественная бесспорно
там где то вдали ждёт берег
ждёт дом что однажды брошен
в пугающем беспределе
от времени перекошен
исправим построим сладим
из брёвен и досок фрегата
одно на другое сменяем
добраться бы до заката


Рецензии