Наваждение

Ты прости меня, очень прошу.
Не пойму, что случилось со мной.
По земле как в бреду я хожу,
Не могу разобраться с собой.

Не покорна моя голова,
Перепутались правда и ложь.
Все витают пустые слова,
То мне жарко, то бьет меня дрожь.

Я не знаю, как это сказать,
Нужных слов отыскать не могу.
Вновь пытает безумная стать,
Что не жалую даже врагу.

И откуда же взялся туман
И твои голубые глаза?
Наваждение, глупый обман.
Я не знаю, как это сказать.




26. II. 2008


Рецензии