Монолог в лифте

Сорок сороков …вязкой тишины
пылью немоты
клубится  в очах…
на  моих плечах
Ирина Хан, http://www.stihi.ru/2010/02/22/1453
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

"А сорок сороков зовут тебя,
а кроме них -
и на болоте выпь...
Ты не молчи платочек теребя,
а врежь,
словесной дробью всыпь!

А сорок воробьев подняли гвалт.
В Елагинском
ЦПКО, его ети.
Чирикают о том, что арестант
Не сможет без тебя
другой найти!

А сорок соловьев споют нам джаз,
Предчувствуя
полночную светлынь.
Пусть это будет! Не в последний раз
Я в Сестрорецк зову
поди-прикинь...

А сорок ласточек уже кружат,
и значит время
вить с тобой шалаш,
Воспитывать веселых медвежат...!" -
"Ну ты загнул!" -
"Дави на бельэтаж".


Рецензии
Как жизнеутверждающе,
как по-мужски уверенно...
И сколько юмора и доброты,
что сразу хочется и даже верится
...
С таким шалаш как Рай медведице :)

Ирина Родник   15.06.2010 20:47     Заявить о нарушении
Склько ни обьясняю СТИХИрянам, что т.н. ЛГ - я сам,
не верят!

Алексей Прудников   15.06.2010 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.