Обман

Опустился на сонный город
Пеленою седой туман
Забирает надежду холод
Оставляя сплошной обман

Забываю твой нежный голос
И улыбки манящий свет
Остаюсь я один. Так больно
Что тебя больше рядом нет

Знаю я, что тебя обидел
Ты не сможешь простить меня
Вот сижу я совсем разбитый
А в душе угольки огня

Если был бы удачный случай
Повстречать тебя средь толпы
Я бы взглядом тебя не мучил
Подарил бы тебе цветы

Как мне хочется, чтоб простила
Мне ту боль, что тебе принёс
Но дано ли тому свершится
Это очень большой вопрос


Рецензии
Что побудило?

Сергей Вельможко   17.03.2010 05:52     Заявить о нарушении
Очень хочется верить, что люди иногда сожалеют оттого, что причиняют кому- то боль…

Полина Некрасова   17.03.2010 06:00   Заявить о нарушении