Я стою под дождём

Я стою под дождем,
На холодной земле .
Смотрю в окон проём,
И ты явишься мне.
Плачет осень дождём,
На родной стороне.
Мы ещё не вдвоём,
Я грущу по тебе.
Ты прижалась к окну,
Вспомнишь ты обо мне.
И слеза по стеклу,
Скажет мне о тебе.
Я влюбился в мечту,
Я перечил судьбе.
И уйду в пустоту,
Устремляясь к тебе.
Я нашел красоту,
На безмолвной тропе.
Луг огромный в цвету,
Краше нет на земле.
Так светло на душе,
Льется радости свет.
Мы вдвоем на земле,
Брезжит ранний рассвет.


Рецензии