Лира, помощница любви

            на день ПОЭЗИИ 
      
Бывает трудно рассказать
И написать о своих чувствах!
Бывает  сложно доказать,
О страсти сердца, его буйствах.

Лишь Лире в силе в том помочь -
Излить прекрасные мотивы.
Дружна и с Лирой фея-ночь,
Дохнуть чтоб в нас любви порывы.

Как изменяется блеск глаз,
Мир окружающий и звуки.
Когда в любви крылатый ас
Стрелой толкает нас муки!

Как эти муки нам близки',
Они тревожны и приятны.
Удары сердца то резки',
То еле слышны, непонятны.

Ах, Лира! Вдохновляя нас,
Ты помогаешь не стесняться.
Твоих любовных слов запас
Благословляет объясняться!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.