Ты хотела дышать

Ты хотела дышать?
               Дыши!
Танцевать ты хотела?
               Пляши!
Ты желала петь песни?
               Пой!
Вот подарок тебе мой...

Ты хотела молиться?
               Молись!
Только в Отчий дом возвратись...
Все возьму я и все отдам:
Ты плыви к родным берегам...
 


Рецензии