УЮТ

Уют мы создаём самостоятельно
Чтоб сохранить семейное тепло
Быть гордым,  ну совсем не обязательно
Хранить любовь с гордыней не легко

Набравшись сил и обретя терпение
На неурядицы,  махни рукой
Как сможешь наделить себя смирением
Не пошатнётся мир твой и покой

Закрой глаза на мелкие неровности
Их залатать не стоит и труда
Вдруг все проблемы,  станут столь сомнительны
И ты их не заметишь не когда

Пускай ваш дом, слывёт могучей крепостью
И беды вас не смогут штурмом взять
И тот уют, который сами создали
Вам не захочется, как прежде разрушать


Рецензии