Аквариум

А дом как будто бы не мой,
Как будто бы чужой, другой...
И я хожу туда-сюда,
И я хочу попасть туда,
Где ждет меня моя любовь,
И я хочу поверить вновь,
Что я успеть еще смогу
Увидеть солнце на снегу,
Услышать, как поют цветы,
Поверить в то, что ты - не ты.
Но рыбка мне махнет хвостом:
"Не понимаешь ты... Потом..."


Рецензии