***

Вот так проходит день,
Вот так приходит ночь,
А Времени не лень
Нести нас дальше, прочь...

Лишь где-то там, внутри,
Другой какой-то "я"
Мне шепчет: "Посмотри,
Уходит жизнь твоя..."

Водка, что ли, навеяла...


Рецензии
))) даже если и она (водка), все равно - здорово! Вдохновения Вам!)

Татта Дзалатти   06.12.2014 14:03     Заявить о нарушении