НОЛЬ

Человеку,
Которому
Хочется пить.
Неважно
Из какого стакана выпить,
Но все-таки
В жизни
Нужно
Суметь
Став довольно логичным,
Научившись –
- Выбрать
В идентичных
Примерах
То, что ближе тебе.
Подпиши
По нулю,
Ко всем своими числам.
Перед каждым числом
 Припиши
По нулю,
К сожалению
Это
Приходит не быстро…
Ты же
Станешь
Постарше.
Получишь
Последний
Паспорт
 Приобретешь
Грубые
Черты
Лица
И тогда
Обязательно
Своим детям
Покажешь (На личном примере)
Свойства
Самого
Главного
В жизни
Числа


Рецензии