Счастье крепко прижалось

***
Чтобы я ничего не боялся,
Меня сбила шальная машина –
Увидел, как небо опрокинулось.

Чтоб всю жизнь до конца сражался,
В подлость заехал, разиня –
Узнал безысходность, мечта отдалилась.

Чтобы лучше творить старался,
Меня женщина принародно хвалила –
Пишу стихи и счастье крепко прижалось.


Рецензии