Может быть...

Я не жду ничего, и ничто не забуду,
Крылья белые стали темнеть за спиной,
Благодарен теперь буду только лишь чуду,
Что поможет нам снова быть вместе с тобой...

Не ругаю судьбу, ей  ничем не обязан,
По теченью не плыл, а по небу бежал,
Словно  узел каната  был кем-то   развязан,
Я держался на нем, но вдруг руки разжал...

А весна, словно жизнь, наступила внезапно,
И закончилась так же, как ветер в жару,
Скоро лето уже, и зима, поэтапно,
Но хожу я без крыльев и лишь по ковру...

За плечами мне крылья  уже не расправить,
Может быть, я очнусь и всей грудью вздохну,
Может быть... Может быть... но не буду лукавить,
Суждено только помнить тебя лишь одну...


(Плэйкаст valentin: (Плэйкаст Rain_Melody:
Навеяно песней "Два крыла"  в исп. Таисии Повалий.
Фото: http://content.foto.mail.ru/mail/lena-xxx-38/432/i-436.jpg


Рецензии
И ничего, что не расправить крылья,
Важно, что помнишь лишь меня одну
Из прошлого вновь стану былью
И я сама к тебе приду...

Очень трогательное произведение...не может не тронуть...

Софья Кечова   17.05.2010 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Софья!

Валерий Морозов   19.05.2010 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.