Пружина

"В круговом движении тело превращается
в жемчужину- кости ..зубы.."

В неправильном месте Солярис
за вечер по пятому кругу..
Я правда..должна тебя всё время ви..деть
Я буду...
"И буду жалить каждого кто захочет
украсть мой священный предмет
Вода...соль..." -круговое движение-
Сохранение энергии в чистом её ..виде:
проявление и воплощение в
Растяжении 
до полной прозрачности....-
мой
священный предмет внутри
жемчужины...
Направление
ребер жёсткости- перламутра волны.

Не могу прикоснуться к
Небу..нёбу-
  пружина
начинает свое движение-
ноль..до...один..ноль..
до... соль.............


резонанс:l'energia dolce -m.koshkina


Рецензии