Шепчу в ночи, шепчу...

Люблю тебя,люблю...
Шепчу в ночи,шепчу...
Страдаю по тебе,страдаю...
И вспоминаю всё,я впоминаю..

И не хватает мне тебя,как не хватает
Душа мечтает о тебе,она мечтает....
Хочу коснуться я тебя,хочу..
От боли по тебе всегда кричу...

Я не могу так больше,не могу...
И от себя я никогда не убегу...
А каждый час,минуту я сгораю...
И умираю без тебя,я умираю...


Рецензии