Размышление

Ты бродишь, вдыхая аромат листвы,
По паркам и аллеям,
Там где живут твои мечты,
Там где проходит время.

Ты возвращаешься домой,
Такой таинственный, красивый
И чашку кофе за столом
Пьешь упоительно счастливо.

Идешь, ложишься на кровать,
И смотришь в потолок
Что ж ты пытаешься поймать?
Ведь нет там ничего.

Уснул, проснулся,
Встал, оделся,
И день наполнился опять
Мечтами, верой и надеждой,
И время повернется вспять.

Закружит ветром новых мыслей,
Гуляя в парке с золотой листвой,
Однажды встретишь близко, близко
Ту , что разрушит твой покой.


Рецензии