Молюсь...

Молюсь….
Сейчас я здесь стою
Молюсь…
Простить  за всё ,прошу!
За то , что не учла,
И грубые слова,
За ложь свою,
Молюсь…
Себя cейчас стыжусь
Молюсь…
Ответы я ищу
Молюсь…
Великой силе , и прошу…
Молюсь …
Шепчу , не согрешу
Молюсь…
Прощения не остановить
Молюсь…
О ,как мне быть , как быть?
Молюсь…
И слёзы по щеке
Молюсь…
Сжимая крест в руке
Молюсь…
И за ошибки каюсь
Молюсь…
Очиститься пытаюсь

Боюсь…
Ступаю за пределы храма
И снова…
В мире я людского гама
Боюсь…
Уйдёт вся лёгкость , чистота
Боюсь…
Вернётся грязи пелена…


Рецензии