Воспоминание

Снова вспоминаю бабушку свою,
Как в церковь вечером, за руку с ней иду.
Стоим мы с ней и молимся,со всеми у икон.
Божественно,торжественно поет церковный хор.
Бабушка родная,где же ты сейчас?
Может быть летаешь в небе,в облаках.
На меня оттуда, смотришь  с высоты,
Наверно охраняешь от лихой беды.


Рецензии
Всё это очень-очень точно... Воспоминания... Если несложно, то зайдите и на мою страницу, пожалуйста

Принц Андромеды   17.03.2010 02:03     Заявить о нарушении