Падшие

Мы Падшие, ведь мы с тобой грешили.
И небо отреклось от нас с тобой.
Мы изгнаны, зато что полюбили,
И вот теперь мы счастливы вдвоем.

Мы падшие ведь грех так сладострастен,
Пусть даже если в нас горит любовь.-
Для мужеложцев лифт закрыт на небо,
Нас окрыляет чистая любовь…

Мы падшие и все нас ненавидят.
Но ведь мы лучше их в сто тысяч раз.
И искренне любить мы научились,
А также, их прощать, за жизни глупый фарс.

Мы Ангелы, пусть, падшие с рожденья,
Такой нам крест всучили небеса.
Мы пронесем его без огорченья,
И лифты заработают тогда…

16 марта 2010 года.


Рецензии
5 !!! С Праздником ! ;))

Голубой Топаз   09.05.2012 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.