Он. отчеты мои не расчеты

Сплошные расчеты…. У зимы свои счеты….Да и я плачУ по счетам…
Перед Ним /каждый вечер/ - отчеты, отчеты… За собою вновь – по пятам ….
Закрываю добро равнодушным зачетом….ком в горле  - размолот в хлопья….
Перед Ним /каждый вечер/ с отчетом, с отчетом…В мартовский снег - стекла...
У меня не/пунктиры… - …/Пустые пабы. Пустые лица…- витрины/
Здесь ночами нельзя отоваривать счастье....на/части - себя - зеленые люди из тины...
Какие-то томные/но огромные / неимоверно- добрые / глаза - разрывают душу,
Все, что было не пройдено, не исповедано - Так остро рвется наружу….
__________________________________________________________
Я устало плетусь в черно-сером месиве /у меня с собой/ старые счеты….
И такая... привычно - витая лестница…. Он…. отчеты мои… не/расчеты….


Рецензии
Психодел сплошной....
Сложно для понимания, загадочно...
Но чё ж мрачно-то так?

Наташа Лебедева   19.03.2010 23:40     Заявить о нарушении
ай... Наташ,это просто были отчеты и круглосуточные скитания
все сча все это вон!
у нас сегодня солнце
жду тебя
беспокоюсь за тебя
Люблю

Елена Спасская   25.03.2010 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.