И пусть...

И пусть я такой же, как все,
И пусть я из многих один;
Но знай, что недолго красе
Твоей убегать от седин.
Но знай, что наступит тот день
И станешь не нужной для всех:
Ты станешь, как зыбкая тень,
Исчезнешь, как тающий снег.
Забудут тебя как-то вдруг,
Как-будто ненужную вещь;
Не станет друзей и подруг,
Чтоб память твою уберечь.
Из многих останусь один,
Из всех только я лишь приду...
Ведь я - это время седин,
Твоей красоте на беду.


Рецензии