Тоска

На грудь мою,прыгнула тоска
Захотела вдруг, остаться навсегда
В мою душу заглянула,поняла,
Что веру и надежду -отняла

Зачем,зачем ты выбрала меня?
Будто мою шею, обвила змея
Не радует : ни осень,ни зима,
И наверно можно, так сойти с ума!

Мне кажется,я  по лесу иду
И никак из чащи,дорогу не найду
Как всегда, у всех свои дела.
Не видят что ли?Что повсюду много зла.

Господи!Кто б крылья подарил,
И меня бы только попросил:
"Не бойся,вместе полетим,
А любовь свою, людям отдадим."

               


Рецензии
ой прeкрaсный стишок. прям про мeня

Гулькевичи   16.03.2010 23:44     Заявить о нарушении