Бесконечный оттяг

Железный ящик с рогами
Для перевозки рабов
Уныло прополз между нами
Горькой слезою богов

Я знаю что все это глупо
Я знаю там тоже есть свет
Но мне ближе метлы и ступы
И я не хочу знать секрет

Мне снится пространство без время
Мне снится квартира без стен
И в чем я совсем неуверен
Мне ближе чем,то что в замен

Вам трудно за это цепляться
А если точней то никак
Вот этим то и разнятся
Ваш цепкий ум...

И мой...
 БЕСКОНЕЧНЫЙ ОТТЯГ) 


Рецензии