Далекая любовь

Снова сердце стрелой пронзает
Любовь,которая жестока.
Мечта которая далека.
Снова в душу залезает.

Страдание, за которым пустота
И нет в любви ответа,
А после нет друзей привета...
Нет любовь ты далека..

Мне довелось быть в отчаянье,
вот что меня сгубило
Душу глубокую убило
Вот оно где, сострадание..


Рецензии