Прошу поэтов ЭТО - не читать!

Я, безвозмездно, дам совет Вам:
Меж нами, честно говоря -
Не верьте, граждане, поэтам!
Они - лукавят и хитрят!

От них - "Великие пороки":
Соблазны, страсти, мысли бред...
Одни - Лгуны(!), а не "пророки"!..
Что не преступник, то - поэт!..

Что ни "поэт" - то "в рюмку носом"...
И - на "сухой закон" - плевать!!!
Они - в Россию... "спид" заносят...
И к девкам лезут на кровать!

А чуть задень... О! Как "ославят"!
И где "похабщину" берут?
И к пуле - стойки! и - к отраве!
И от чумы - не перемрут!

Кто не считает ИХ - "заразой",
Тот - от "поэтов" - не страдал!
Ружьё бы... Мне бы... Я (бы) - сразу -
"Пиф-паф!" ...Да бог ружья не дал...

Они и пользуются..."суки"!
Живут! ...Дуэли, да - долги...
Как часто "не доходят руки",
Промыть "пегасовы мозги"!

Я - ЗОЛ! Но, прав (как Дом советов!)...
И, если дорог Вам покой -
Друзья! Не слушайте "поэтов"!
...Я - знаю ИХ! ...Я - сам ТАКОЙ!..


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.