Сверкнула молнией любовь...

Твой силуэт легко расстаял
В тумане утренних тревог-
Но чувств испуганная стая
Сорвала призрачный замок.

Открылись ставни в день вчерашний,
В страну волшебных фонарей-
Где жили мы с тобой без фальши,
Где я был твой, а ты - моей.

Сверкал на небе путь наш млечный,
Я возвращался в теплый дом-
Казалось сказка будет вечной,
Не предвещали годы шторм.

Но вдруг канаты оборвались,
Сломалась мачта от ветров
И мы с тобой, увы, расстались-
Сверкнула молнией любовь...


Рецензии
Питер, я никогда не устану читать Ваши стихи..
Ну до чего же красиво.. Даже грусть и та, нежная..
С теплом, Екатерина.

Екатерина Вальтер   22.03.2010 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.