Пропавшее письмо

Письмо опущено на почте,
Не в ящик брошено случайный,
С надеждой, что его прочтете
И сохраните нашей тайной.

Но целый месяц нет ответа,
И душу бередят вопросы:
Иль связи с белым светом нету,
Иль вас весны пугают грозы.

Хотя бы знать, что получили,
Что вы в раздумье – я дождуся.
Ведь знаю я, что вы любили,
Я и за прошлое молюся.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.