просьба

Подари мне кусочек неба,
Что так любишь сильно,
Подари мне кусочек счастья,
О котором говоришь в бессилие,
Подари мне эти звезды,
Что горят так ярко,
Подари мне свою любовь,
Чтоб от этого стало жарко.


Рецензии