Ему

Я не волшебница, я только учусь,
Возьму и переведу часы,
И в сказке будем я и ты
Под этим звездным небом.
Ты - день, что правит миром,
Такой таинственный, красивый,
Играешь с листьями рябины,
Бросаешь блеск на зеркало озер.
А я весна-та, что приходит на смену матушке зиме
Та, что снега растопит в воду,
И зазвонит капель,
Эта сказка будет длиться вечно,
Когда глаза закроешь ты,
И буду я, и будет вечность,
Будет день, весна и крик души.


Рецензии