Ей

Есть друзья,
Кому ты дорог,
Есть и море облаков,
Что же это тихий шорох
Или звонкий стук твоих каблуков,
Я даже не знаю, что это,
А впрочем, не так уж и важно,
Я просто хочу крикнуть миру,
Я люблю тебя - вот это вот важно!


Рецензии