Лёд. Зима. Мы

       Лёд

скользишь?я тоже.
не падай.
так гладко,но все же.
не надо.
замерзла?я знаю.
прохладно.
а хочешь?а впрочем.
ну ладно.

       Зима

прозрачное,белое,синее
вокруг закружило западало.
свободно-безумно-красивое.
свой холод зачем-то отдало нам.

в окна втыкается инеем,
остывшим лучом улыбается
прекрасное,яркое,зимнее
льдинками с неба срывается.

ляжет на землю медленно
растает-замёрзнет в скользкое
цветом запачканым,пепельным
превратится во что-то неброское.

ручьями земля пробудится
три месяца вскоре кончатся
весною новое сбудется
а снег от тепла скорчится...

       Мы

помнишь?скользили.
наверное.
странно любили мы.
нервное.
солнце всё бродит.
не первое.
а мы.переходим .
на верное.


Рецензии
Красивые стихи.
Нравится своеобразный стиль в стихах "Лёд" и "Мы"
(Лаконично и образно)
и стремительный ритм в "Зиме".
Счастья Вам!

Радова Рина   24.05.2010 23:19     Заявить о нарушении
спасибо большое...и Вам счастья и успехов)

Миша-Миша-Миша   24.05.2010 23:28   Заявить о нарушении