Путешествие в Тибет

Путешествовать в Тибет
Я стану
Встану на тропу
Пойду по длинным городам,
Горам,
Долинам,
Древним словарям,
Запомню наизусть
Все списки перевалов,
Места пересечения границ
И выхода на снег
Между мирами

Пускай пригонит меня ветер
К воротам средней полосы
Пусть листья мне расскажут сказку
О возвращении домой,
Невозвращении оттуда

1996 - 1998


Рецензии