Весенние настроение

Свет ярким стержнем плавит снег,
Капель не в такт,не в ритме сердца,
В нем пляшет май гарцующим конем,
Блеск ресторанов,дискотек жара.

Я возмущен нежданным потепленьем,
Каменоломней,суетой забот,
Так нерешительно вхожу в румянец лета,
Манит бутонов нежных кутерьма.

Все улыбается,кричит,щебечет песню,
И вдохновляет жизни поворот,
Мысль скоротечна,долгое мгновенье,
Возобновляет времени поток.

Я рад что заяц сероухий,
Медведь зевает,томно,дремотой,
Так возбуждает тихую беспечный,
Соединенный лес,с моей душой.


Рецензии