Уходя... уходите...

Снова душу согрев, чашкой крепкого чая,
И вдохнув глубоко никотиновый воздух,
Я сижу у окна и закат вновь встречаю,
И пытаюсь найти предсказание в звёздах.

Наша встреча когда-то, стала грубой ошибкой,
Я пытаюсь порвать, но запутаны нити,
Покорил меня ты, своей милой улыбкой,
Чувства, не просыпайтесь, а по-прежнему спите.

Уходя, уходите, да и думать не надо,
Пусть глаза прослезятся от сильного ветра,
И пусть тело заломит от крупного града,
Возвращаться назад – это плохая примета.

Даже если желание будет против запрета,
Попытайтесь сдержаться, попытайтесь понять,
Даже если он вам дороже рассвета,
Лучше раз потерпеть, чем потом потерять.


Рецензии
Возвращаться назад, не плохая примета. хватит ли мужетва, вот в чем вопрос

Ольга Образцова   16.03.2010 22:50     Заявить о нарушении