Всё увянет, мы простимся

Все увянет, мы простимся,
От души над всем поплачем.
Почему на этом свете
Не придумано иначе?

Мы привыкли к расставаньям,
Мы привыкли оставаться.
Знаем слово «до свиданья»,
Научились и прощаться.

Если б холодно не стало,
Разве листья б не увяли?
Я смотрю на мир усталый
От разлуки и печали.

Я с травинкою, как с кистью,
Над твоим рисунком занят.
Пусть хоть эти губы-листья
По-осеннему не вянут.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.