Дух

Ускользающий
Когда уже можно схватиться
За шлейф урагана
Неслышный
Босой
Самый последний
Осколок надежды
В порушенном сердце

      Дух!

Ради чего ещё жить?
Как ни ради секунды
Когда мы увидим Твой отблеск
Лишь тень отражения тени
На камне
Как птичий помёт
И ещё, и ещё…


Рецензии