Смысл жизни

Закатав своё настроение в трёх литровую банку.
Я поставлю её на полку в кладовке.
И огражу её от попустителей халявы,
Вокруг расставив мышеловки

Улягусь на диван лицом в подушку
И буду ждать своей гибели
В наручниках настольной лампы
В уме цитируя главы из библии

И быть может снизойдет камне небо
Дождём сквозь потолок умоет мою спину
И смысл жизни я найду в кусочки хлеба
Всё той же нудной нерастянутой пружины


Рецензии