За улыбку твою

За улыбку твою поднимаю бокал,
Ты палач и спаситель в жизни моей,
В честь улыбки твоей – ведьминский бал,
За кулисами жизни - одна из ролей.
 
За глаза твои – обрыв не обрыв и не каясь
Свою душу контрактом тебе подписав,
Я на пламя огня полечу улыбаясь!
И плевать что любовь –одна из забав!

За мечту о тебе- я хоть с неба звезду!
За любовь твою и смерть не страшна,
За твои поцелуи- я весь мир обойду,
Спасибо, любимый, что тебя я нашла!


Рецензии