SmaiLLiK

Улыбчивый, миленький ангел!
Тиара сияет над ней!
Вы в это поверили? Правда?
Но это все не о ней!

Конечно может показаться,
Что доля правды в этом есть
Боюсь придется вам признаться
И рассказать как оно есть

Придешь, улыбка до ушей,
И как всегда смеётся
Да,да вот это уже о ней
Вам туго с ней придется

Бывает что-то сказанет
Желаешь просто провалится
Бывает на неё найдет
Внезапно начинает веселиться

Игривая, смешная,
Да, да, она такая

На месте усидеть не может
Вечно кого-то достает
Ты думаешь "О, боже!
Ну когда это пройдет"

То затронет за живое,
То взболтнет опять не то
То припомнит за былое
То забудет напрочь все!

Замолчит она внезапно
Думая о чем-то, о своем
Посмеется вдруг злорадно
Будто все ей не почем

Иногда прибить хотелось
Просто взять и задушить
Но увы настанет серость
Станет скучно просто жить

Да пускай болтает
Пусть она смеется
Ведь без неё в этом мире
Просто не живется!


Рецензии