приближенье

Расстоянья сплетаются в круг
Расстоянья сбиваются в пух
Только в самых заветных словах
Прекращаются память и страх

Покрываются инеем сны
Копирайты врастают  в мечты
Расстаемся как в поле ветра
Ну и пусть...говори «никогда»!

Стало сложно глотать этот снег
Тишиной обрастает проспект
Почему-то зависли часы…
Стало быть, приближенье весны.


Рецензии