Серенада 2

Что сравнится с юностью твоей?
Нет тебя красивей и добрей
Я всегда знал, что зеркало неба
Лишь отражает истинный ход планет

Для чего нужны мне все вокруг?
Только ты единственный мой друг
И другим в сердце нет больше места
Мир сотворён только для нас двоих

Видимо не даром боги собрались
Я не верил в чудеса, но пути сплелись
Так вот ненароком боги собрались
Я не верил в чудеса, но пути сплелись

Сколько нам с тобою суждено
Разделять и горечь и вино?
Если смерть подкрадётся нежданно
Мы улыбнёмся и запоём в ответ:

Видимо не даром боги собрались
Я не верил в чудеса, но пути сплелись
Так вот ненароком боги собрались
Я не верил в чудеса, но пути сплелись

Что сравнится с юностью твоей?
Нет тебя красивей и добрей
Я всегда знал, что зеркало неба
Лишь отражает истинный ход планет

Отражаясь продолжают жить
Только те которым нужно быть
Чтоб любить
Беззаветно и страстно
До столкновенья, пересеченья
Орбит



эту песню Вы найдёте здесь https://vk.com/haideggerzhiv


Рецензии