старый парк

солнце светит ласково и ярко,
в старом парке тишь и благодать.
умершей любви моей не жалко,
только летом буду вспоминать

как с тобой гуляли этим парком,
нам светила ласково луна.
от любви нам становилось жарко.
так промчалась первая весна.

что потом случилось между нами?
жизни свет любви нашей угас.
расхотели то,о чём мечтали,
и совсем ре грустно мне сейчас

вспоминать красивую улыбку,
светлых глаз счастливый нежный свет.
и не совершили мы ошибку,
и любви прекрасной больше нет.


Рецензии
Алексей, и почему так бывает, самая лучшая любовь та, которая не получилась!

Елена Ларская   17.03.2010 11:01     Заявить о нарушении