Слияние душ

Я сыграю на рояле твоих мыслей.
Разгадаю все секреты твоих снов.
И направлю прямо в сердце взгляд свой быстрый,
Всколыхнув струну души твоей без слов.

Ты, поддавшись гипнотическим виденьям,
Погрузившись в сладких грёз ночной полёт.
Не открывая глаз, с трепещущим волненьем ,
Почувствуешь, как вновь любовь к тебе придёт. 
 
И в мистическом порыве чувств и страсти,
Отречёшься от сознанья бытия.
Я войду в тебя, ты будешь в моей власти.
Разум твой покроет счастья пелена.

Наслаждаясь сладким пленом безрассудно,
Позабыв про всё, что было у тебя.
Растворишься вся в иллюзиях безумных,
Уводя с собою в бездну и меня.

Вопреки всему, любому пониманью,
Не предавая смысл законам и словам.
Произойдёт вдруг там чудесное слиянье
Двух душ в одну и сердце пополам.


Рецензии