***

Где мне взять такие нежные слова,
Чтоб кружилася от счастья голова,
Чтобы падал снег тебе на плечи,
Чтобы чаще были наши встречи,
Чтобы вновь твои глаза сжигали
Все преграды, что меж нами встали,
Чтоб улыбки нежные твои
Были б все мои, мои..
Чтобы сердце пело и томилось,
И пускай всё это только лишь приснилось!...


Рецензии