Метель февральская пылала

Метель февральская пылала
И сердце счастьем обожглось.
Сбылось не всё, о чём мечтала,
Но что-то всё-таки сбылось…

Метель кружилась, бушевала,
И все дороги замела.
Как много я не досказала…
Как много сделать не смогла…

02.01.1999г


Рецензии