опечатка в твой грешный Питер

Я все брошу приеду к тебе в дожди
3:16 ночи и пачка фото
Поезд следует дальше мне выходить
Надо но не охота

Как кота за шкирку тащить с собой
Целый ворох непризнанных воспоминаний
Лучше всех прятать долгой дорогой
Лучше всего уходить без расставаний

Пальцем месить на стекле узоры из букв
Герда была глупа: одиночество не исчезнет
Впрочем герои сказок никогда не заменят рук
Крепко держащих за плечи в этой бездне

Люди вокзалы рельсы-все наугад
Сделаться незаметным попутчику пилигримом
Тонкий заряд под кожу молниеносный заряд
Пепел который бывает увы без дыма

Я напишу тебе в Польшу или домой
Все по-простому: ложь на листочке в клетку
«милая я в порядке. уже не твой,
но и ничей»-можно сталкивать табуретку

крепко держа петлю
я тебя всеми нервами…
храню


Рецензии
а хорошо ведь... эмоционально, рвано, интересно...
Слава беспорядочному брожению по стихире - иногда можно нарыть клад изюма :-)
Спасибо, Удачи!

Яна Павелковская   16.03.2010 22:25     Заявить о нарушении
благодарю за такую оценку, вы правы, кто ищет-тот всегда найдёт.. хоть немного изюма!
еще раз спасибо

Любовь Кабанова   17.03.2010 13:41   Заявить о нарушении