Почти

Шаг. Другой. Немного ближе,
Я почти смогла найти,
Я почти тебя увижу
И почувствую почти.

Ты почти улыбкой встретишь,
Я почти в глаза взгляну,
Я скажу, а ты ответишь,
Я тебя почти пойму.

Я почти уже осмелюсь,
Разберу и разберусь,
Выпью чай, почти согреюсь
И почти тебя коснусь.

16.03.2010


Рецензии
Прекрасно, очень понравилось.

Карапетян Давид 4   19.03.2010 23:53     Заявить о нарушении