Серенада 1

Ты словно майское утро
Ты как свежий ветер
Тебя даже можно сравнить с рассветом
Но мир...
Но мир...
Но мир не сможет быть вечным
Мир уже не сможет быть вечным
Мир не будет вечным
Без тебя

Ты - пятно кофе на брюках
Ты - большая обуза
Ты - комар в тёплый вечер
Но мир...
Но мир...
Но мир не сможет быть вечным
Мир ещё долго не сможет быть вечным
Мир не будет вечным
Без тебя


Рецензии